返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州贝士特橡塑有限公司

工业用橡胶制品|PTFE|硅橡胶|聚氨酯橡胶|PEEK|PA

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 激光打印机机械CE认证
激光打印机机械CE认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99496激光打印机机械CE认证 
品牌: 激光打印机机械CE认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 04:52
  询价
详细信息
 什么是CE?

  “CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。凡是贴有 “CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

  在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在 欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

现在证书基本分3种

1 带有公告号(NB)的证书,这个为欧盟直属公告机构颁发的证书,这个证书有效性毋庸置疑,公告机构每年都会受到欧盟那里的审查,每年都会缴费给欧盟总部和所属国家,所以这个证书真实有效,但是相当对来说价格较为高,一般来说用于长期出口的企业来用。这个大概2000多家可以在欧盟官网上查询。

每个公告机构有自己的职责,比如那个机构可以颁发机械的,哪个可以颁发建材的,都有显示,这里面都可以查的到。

2 非公告机构国外证书除了公告证书还有很多非公告机构,说白了就是私营机构,自己办理的CE证书,很多人都不明白,这样的证书可以用吗,现在来说国外海关标准不是很统一,工作人员对这个也不是很明白,不遇到问题,比如谁举报您,或者您的产品中途遇到问题了,这样的CE证书一般来说也可以通关,换句话说是勉强通关而已,不通关您也没办法,这样的证书适用于不经常出口的小企业,偶尔一次出口,办理贵的证书不值当,一次性挣的外汇还不如证书费。

3 国内一些机构颁发的说实话,这类证书基本没什么用,自己想想也知道,欧盟的标准,中国来检测中国来发证,说谁也不信,但是很多企业因为不出口,就是想要个牌子,为国内竞标用,充个门面而已,之类企业可以做,换句话说,让一个电脑高手把别人的证书名称和地址一改就行,根本没什么成本,这类的也不用测试,不管什么产品都是1-3天出证书。

       深圳市卓通科技有限公司(ZCTC)是全球**的工业与消费产品第三方测试、检验与认证机构,EMC电磁兼容实验室,安规实验室,可靠性实验室,电池实验室,拥有国际**的检测设备和专业的测试团队。卓通以快节奏的工作效率、真实的检验数据为客户做好每项工作。立足于中国,服务于全球,努力上进、奋发图强的卓通人将一如既往的去帮助客户解决产品认证和贸易问题,卓通正在大步向前迈进,为致力于打造中国认证检测行业品牌而不懈奋斗。

       卓通检测(ZCTC)为客户提供“一站式”服务,满足企业在进料之前筛选测试-减少风险,送检之前筛选测试-降低成本,有效降低减少不必要的重复测试产生高昂测试费用及被欧美买家召回及处罚的风险。为促进企业的转型升级提供有效的改进方法。

 

   http://www.besthf.qzzww.cn/
   关键词:证书,欧盟,宋体
   欢迎到【发帖吧】http://www.ful8.net/ 发布信息
询价单
0条  相关评论